Disponemos de una gran variedad de panes:

 

PAN NATURAL

Elaboración diaria

Pan natural por su larga fermentación (24 horas de reposo) y hecho con masa madre.

BARRA NATURAL

Elaboración diaria

Pan natural por su larga fermentación (24 horas de reposo) y hecho con masa madre.

PAN DE CHÍA

Elaboración miércoles y viernes

Nuestro pan de Chía también contiene harina de maíz. Tiene una buena conservación. Tres días de conservación si se conserva en un lugar seco.

PAN DE VIENA

Elaboración diaria

Nuestro pan de Viena es muy nutritivo, elaborado con leche y mantequilla. Es muy adecuado para la dieta de los más peques de casa, ya que es muy nutritivo.

PAN DE COCA

Elaboración diaria

Un pan muy húmedo, 75% de agua, eso es lo que hace que tenga una esponjosidad muy suave y sea crujiente cuando se tuesta. Contiene un poco de centeno y malta, que le dan un sabor muy especial!

PAN DE ESPELTA

Elaboración miércoles y viernes

Con harina de espelta, la variedad de trigo más antigua, i con distintas semillas: pipas de girasol, sésamo... lo convierten en un pan muy nutriente.

 

BARRA DE 200gr

Elaboración diaria

Nuestra barra de 200gr está hecha con masa madre. Este proceso le da un sabor y conservación muy buenos.

PAN DE TRIGO SARRACENO

Elaboración miércoles y viernes

El trigo sarraceno es un falso cereal, es decir, no pertenece a la familia de las gramíneas (a diferencia del trigo, centeno, cebada o avena). Es un pan con muy poco gluten, también con muy buena durabilidad.
Panadería y pastelería en Sabadell, Terrassa, Sant Quirze.