Ven a degustar nuestros pasteles y bollería

 

CARROT CAKE

RED VELVET

NUESTRAS MAGDALENAS

Y nuestros bocadillos especiales:

DAKOS

Pan de centeno (allblack), tomate, cebolla roja, aceite de oliva, queso feta, alcaparras, un toque de perejil y aceitunas kalamata.

TRIBECA

Pan de espelta o de chía, espinacas, aguacate fresco, salsa de pesto (hecha en casa) y mozzarella.

THAI

Pan de espelta o de chía, pollo con curry, espinacas, mango y mostaza al curry.

MOROCCO

Pan focaccia, falafel, especias, un toque de menta, salsa de yogur y brotes frescos.

PHUKET

Pan de coca, hamburguesa de garbanzos y berenjena al horno, tomate cherry, cebolletas, hoja de roble, salsa de soja, sésamo, aceite de sésamo y toque de jengibre.

CAPRI

Pan de bastón, alcachofas, mozzarella, limón confitado, un toque de albahaca y aceite de oliva.

VEGGIE

Pan de bastón, brotes frescos, mozzarella, pimiento asado, tomate seco, un toque de orégano y aceite de oliva.

NEW YORKER

Pan de coca, pastrami, queso, cebolla confitada, espinacas y mostaza.

JAMÓN