Ven a degustar nuestros pasteles y bollería
CARROT CAKE
RED VELVET
NUESTRAS MAGDALENAS
Y nuestros bocadillos especiales:
DAKOS
Pan de centeno (allblack), tomate, cebolla roja, aceite de oliva, queso feta, alcaparras, un toque de perejil y aceitunas kalamata.
TRIBECA
Pan de espelta o de chía, espinacas, aguacate fresco, salsa de pesto (hecha en casa) y mozzarella.
THAI
Pan de espelta o de chía, pollo con curry, espinacas, mango y mostaza al curry.
MOROCCO
Pan focaccia, falafel, especias, un toque de menta, salsa de yogur y brotes frescos.
PHUKET
Pan de coca, hamburguesa de garbanzos y berenjena al horno, tomate cherry, cebolletas, hoja de roble, salsa de soja, sésamo, aceite de sésamo y toque de jengibre.
CAPRI
Pan de bastón, alcachofas, mozzarella, limón confitado, un toque de albahaca y aceite de oliva.
VEGGIE
Pan de bastón, brotes frescos, mozzarella, pimiento asado, tomate seco, un toque de orégano y aceite de oliva.
NEW YORKER
Pan de coca, pastrami, queso, cebolla confitada, espinacas y mostaza.