Panadería en Terrassa

Las mejores panaderías, muy cerca de Terrassa

Somos una cadena de panaderías situados muy cerca de Terrassa. Disponemos de 5 tiendas en Sabadell donde encontrarás el mejor pan artesanal elaborado con ingredientes de la máxima calidad. 

 

Somos una panadería que llevamos más de cien años elaborando pan artesanal. Durante todos estos años hemos ido acumulando experiencia para ofrecerte en la actualidad un pan considerado como uno de los mejores del país. 

 

Manteniendo la esencia de los inicios hemos ido perfeccionando técnicas y procesos que han dado como resultado final una gran variedad de deliciosos panes.

 

Actualmente en nuestras tiendas encontrarás la siguiente variedad de pan:

Pan de avena 

  • Es un pan rico en fibras y alto contenido en avena. 
  • Elaboración artesanal, crujiente, ligero y sabroso. 
  • Con muy buen gusto. 
  • El consumo de avena diario disminuye el colesterol. 
  • Pan relajante. 
  • Está enriquecido con aceite de oliva. 

Pan de higos 

  • Es un pan con mezcla de cereales y harina maceradas con vino, en cuanto un pan propio de aperitivos o para tomar incluso con un dulce. 

Pan de nueces 

  • Es un pan muy sabroso y reconstituyente. 
  • Perfecto para tomar en aperitivos o con quesos. 
  • Ideal para merienda. 
  • El aroma de la nuez lo hace especial. 

Pan de espelta 

  • Es el tipo de trigo más antiguo. 
  • Es uno de los cereales más saludable por su gran calidad. 
  • Pan delicado, con gran aroma y sabor con un tos de frutos secos. 
  • Ideal para las dietas saludables. 
  • Contiene los nutrientes: magnesio, fósforo y vitaminas E y B. 
  • No contiene trigo ni centeno. 
  • 100% de harina de espelta. 

Pan de San Julià

  • Pan de harina de trigo. 
  • Su cocción con la barquilla de madera hace que tenga una textura suave y sin corteza. 
  • No lleva leche ni mantequilla pan imperial 
  • Un pan con mucha fibra elaborado con 50% de harina de espelta y 
  • 50% de harina de centeno. 
  • Facilita la digestión por las propiedades de la harina de espelta. 
  • Contiene colts nutrientes por la variedad de cereales. 

Pan de chocolate y naranja 

  • Es un pan muy aromatizado. 
  • Recuerda los panes antiguos para su elaboración artesanal 
  • Ideal para merienda o desayuno. 

Pan alemán (multicereales) 

  • Elaboración del pan basada en la combinación de 5 cereales y tres entonces: harina de trigo, centeno, linaza en semilla, sémola, copos de avena, pipas de girasol, maíz y centeno integral. 
  • Pan con gran aroma y sabor, gracias a su alta concentración de centeno. 
  • Aporta vitaminas, sustancias minerales y semillas oleaginosas. 
  • Perfecto para la dieta mediterránea. 
  • Dietas sanas. 

Pan de endrina 

  • Mezcla de diferentes cereales con propiedades antioxidantes.

 

 

El mejor pan artesanal a 5 minutos de Terrassa, ven a probarlo en nuestras panaderías:

Panaderías en Sabadell

 

  • C/ Riego 60
  • 08202 - Sabadell, Barcelona
  • 93 727 47 06
  • 660 094 615

Información legal
x

Empresa: Centenari

Dirección: C/ Riego 60. 08202 Sabadell (Barcelona)

Teléfono: 93 727 47 06

e-mail: centenari@centenari.es

Valid XHTML 1.0 Transitional